zurück zur ÜbersichtRustikale Buffets

Angebot Kaltes Buffet

Räucherfischplatten mit:

  • Aal-, Schillerlocken-, Lachs-, Heilbutt-, Makrelenfilet, Stremellachs, Rollmops und Garnituren


Käse-Salami-Platten mit:

  • nationalen und internationalen Schnitt-, Frisch-,Edelpilzkäsesorten, Camembert, sowie Salamiauswahl und Garnituren


Landschinkenplatten mit:

  • Schwarzwälder-, Lachs-, Land-, Parma-schinken, Putenbrust und Garnituren


Herrenplatten mit:

  • Roastbeef rosa und Meerrettich, milder Kasslerrücken, saftiger Schweinerücken Ochsenzunge, Orangenkörbchen mit Geflügelsalat und Garnituren


Hackepeter-Igel mit:

  • Frischem gewürztem Schweinemett, Deli-Gurken, Zwiebeln und Garnituren


Obstkörbe mit:

  • frischen Obstvariationen der Saison


Buttertraube und Omas Apfel-Griebenschmalz

Partybrote (Wagenräder) hell und dunkel

Salate und Marinaden mit:

  • Gabelrollmops, Sahnedillhappen, Heringshäckerle, Matjessalat, bunter Nudelsalat, Krebscocktail, Krabbensalat, Chornichons Geflügelsalat, Eiersalat, Champignonsalat, Weißkrautsalat, mit Paprika, frischer Marktsalat mit Gurke, Eisberg, Paprika Tomaten und Hausdressing
  • Bulg. Schopskasalat mit Schafskäse, Kartoffelsalat mit Mayo. oder gebratenem Speck



Kaltes Buffet wie vorher genannt mit warmer Einlage, Suppe:

Zur Auswahl:

  • Ungarische Kessel-Goulaschsuppe
  • Deftige Fleischsoljanka
  • Champignonsahnesuppe
  • Tomatensuppe mit Basilikum
  • Käse-Lauchsuppe mit Hackbällchen
  • Mexikanischer Fleischtopf „Chili con Carne“

(ab 15 Personen)


Kaltes Buffet wie vorher genannt mit warmer Einlage:

  • Ofengebackener Schweinekrustenbraten
  • oder Kasselerspießbraten heiß serviert

(ab 15 Personen)


Kaltes Buffet wie vorher genannt mit warmer Einlage:

  • Ofengebackener Prager Schinken im Brotteig heiß serviert.

(ab 20 Personen)


Kaltes Buffet wie vorher genannt mit warmer Einlage:

  • Ofengebackene Spanferkelkeule ohne Knochen heiß serviert.

(ab 15 Personen)


Kaltes Buffet wie vorher genannt mit warmer Einlage:

  • Ofengebackenes Spanferkel mit Knochen heiß serviert.

(ab 25 Personen)
 

Ein Preisangebot machen wir nach Ihrer Auswahl der gewünschten Buffetbestandteile.
 

partyservice
blockHeaderEditIcon
Preisliste
blockHeaderEditIcon
werksverkauf
blockHeaderEditIcon

Werksverkauf

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag:  08:00 bis 19:00 Uhr
Samstag:  09:00 bis 14:00 Uhr

angebotsanforderung
blockHeaderEditIcon

Angebotsanforderung

Nennen Sie uns Ihre Wünsche und Vorstellungen zur Sicherstellung Ihrer Party bzw. Ihres Events mit Speisen und Getränken.

Angebotsanforderung

Anfahrt
blockHeaderEditIcon

Anfahrt

Über einen persönlichen Besuch bei uns würden wir uns freuen. Wir beraten Sie gern ausführlich in allen Fragen rund um unser Angebot.

Bottom1
blockHeaderEditIcon

Werksverkauf

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag:  08:00 bis 19:00 Uhr
Samstag:  09:00 bis 14:00 Uhr

Bottom2
blockHeaderEditIcon
Bottom3
blockHeaderEditIcon
Langhansstr. 13/13a  |  13086 Berlin - Weißensee  |  Telefon: 030 - 92 79 10 00  |  Fax: 030 - 9 24 55 58  |  E-Mail: ed.nilreb-regeurketla@ofni
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*