Preisliste Partyservice
(ein Auszug aus der Preisliste)
Die vollständige Liste können Sie als PDF-Dokument herunterladen: - Partyservice - Fingerfood
Einzelplatten-Auswahl
- Räucherfischplatte mit: Aal-, Schillerlocken-, Lachs-, Heilbutt-, Makrelenfilet, Stremellachs, Rollmops und Garnituren
Plattenpreis für 8 Personen: 60,00 Euro inkl. Mwst.
- Käse - Salami - Platte mit: nationalen und internationalen Schnitt-, Frisch-, Edelpilzkäsesorten, Camembert sowie Salamiauswahl und Garnituren.
Plattenpreis für 6 Personen: 45,00 Euro inkl. Mwst.
- Landschinkenplatte mit: Schwarzwälder-, Lachs-, Land-, Parmaschinken und Garnituren.
Plattenpreis für 6 Personen: 46,50 Euro inkl. Mwst.
- Herrenplatte mit: Roastbeef rosa und Meerrettich, milden Kasslerrücken, saftigen Schweinerücken, Ochsenzunge, gefüllte Orangenkörbchen mit Geflügelsalat und Garnituren.
Plattenpreis für 6 Personen: 45,50 Euro inkl. Mwst.
- Hackepeter-Igel mit: Frischem gewürzten Schweinemett, Deli-Gurken, Zwiebeln und Garnituren
Plattenpreis für 6 Personen: 20,00 Euro inkl. Mwst.
- Gemischte Aufschnittplatte mit: Käse-,Braten- und Schinkenvariationen und Garnituren.
Plattenpreis für 6 Personen: 45,50 Euro inkl. Mwst.
- Berliner Snack-Platte mit: Gebratenen Hähnchenschenkeln, Chicken Wings, Partyfrikadellen und Garnituren.
Plattenpreis für 10 Personen: 40,00 Euro inkl. Mwst.
- Rustikale Bauernplatte mit: Hausmacher Blutwurst, Thürg. Leberwurst, Eisbeinsülze, Zwiebelmett, Schinkenspeck, Deli-Gurke, Senf und Zwiebelwürfeln.
Plattenpreis für 6 Personen: 35,00 Euro inkl. Mwst.
Deftiges vom Spießgrill
Alle Fleischartikel werden von uns vorgegart, gewürzt und am Spieß befestigt.
- Spanferkel unter 15 kg, Preis pro kg: 8,30 Euro
- Spanferkel über 15 kg, Preis pro kg: 7,85 Euro
- Schweinekeule ca. 12 kg, Preis pro kg: 7,90 Euro
- Rinderkeule ca. 12 kg, Preis pro kg: 10,90 Euro
- Hausschwein ab 35 kg, Preis pro kg: 7,10 Euro
- Wildschwein aus Brandenburger Wäldern, Preis pro kg: 10,90 Euro
- Wildschweinkeule aus Brandenburger Wäldern, Preis pro kg: 13,90 Euro
- Hirschkeule aus Brandenburger Wäldern, Preis pro kg: 15,50 Euro
- Lamm und Jungschaf, Preis pro kg: auf Anfrage
- Gyrosspieß roh vom Schwein ab 4 kg, Preis pro kg : 7,50 €
- Gyrosspieß roh vom Hähnchen ab 4 kg, Preis pro kg : 8,90 €
Verleihservice
- Spießgrill mit Wechselstrom-Motor, belastbar bis ca. 65 kg, (Spießlänge 100 cm) - 100,00 Euro
- Spießgrill mit Wechselstrom-Motor, belastbar bis ca. 35 kg, (Spießlänge 150 cm) - 50,00 Euro
Beide Grill`s können mit Holzkohle oder Laubholz betrieben werden - Show-Spießgrill, komplett aus Edelstahl, geschlossen, Front verglast, mit 220 Volt Motor gut geeignet für Bratenstücke, Haxen, Geflügel, Keulen. (Spießlänge 100 cm)
Dieser Grill wird mit Propangas beheizt, daher auch in belüfteten Räumen einsetzbar - 110,00 Euro - Gyrosspieß-Grill - 60,00 €
- Grillservicekraft, wenn erwünscht Je Person pro Std. - 30,00 Euro
- An- und Ablieferpauschale, sowie Auf- und Abbau, wird nach Aufwand berechnet.
- Alle hier genannten Preise zuzüglich der gesetzl. MwSt.
Heiße Spezialitäten
Ab 10 Portionen
- Leckere Suppen (siehe Kaltes Buffet), Port. - 2,90 Euro
- Gebackenes Spanferkel ab 15 kg kg. - 10,90 Euro
- Gebackenes Spanferkel unter 15 kg kg. - 12,90 Euro
- Gebackene Spanferkelkeule ohne Knochen kg. - 16,90 Euro
- Gebackener Schweinekrustenbraten aus der Hinterkeule kg. - 13,90 Euro
- Gebackene Schweinekeule mit Knochen ab ca. 12 kg - 10,50 Euro
- Gebackener Bayrischer Leberkäs kg. - 12,95 Euro
- Berliner Pökel-Eisbein, gekocht ca. 600g kg. - 6,50 Euro
- Züricher Schweinegeschnetzeltes, Port. - 4,50 Euro
- Prager Schinken im Brotteig gebacken kg. - 17,90 Euro
- Gebackener Kasslerrückenbraten mit Honigkruste kg. - 18,50 Euro
- Gebackener Kasslerspießbraten aus dem Nacken/Kamm kg. - 12,95 Euro
- Gebackene Hähnchenkeulen kg. - 7,50 Euro
- Hähnchenstreifen alá “Stroganoff“ Port. - 4,95 Euro
- Putenrollbraten kg. - 14,95 Euro
- Gebackener Truthahn nach amerikanischer Art kg. - 13,95 Euro
- Geschmorte Lammhaxen kg. - 18,95 Euro
- Geschmorter Lammbraten in Rosmarin-Jus kg. - 19,95 Euro
- Brandenburger Hirschbraten kg. - 19,95 Euro
- Brandenburger Wildschwein- oder Hirschgoulasch Port. - 4,95 Euro
- Brandenburger Wildschweinbraten kg. - 17,95 Euro
- Brandenburger Rehbraten aus der Keule kg. - 28,95 Euro
- Fjord-Lachsfilet auf Blattspinat Port. - 5,90 Euro
Beilagen
- Salzkartoffeln, Kartoffelpüree, Erbspüree Port. - 2,50 Euro
- Kartoffel-Gratin, Rosmarinkartoffeln Port. - 3,50 Euro
- Butterreis, Nudeln, Kartoffelklöße Port. - 2,90 Euro
- Deftiges Sauerkraut, Apfel-Rotkraut, Spinat, Grünkohl Port. - 12,25 Euro
- Gr. Bohnen, Markerbsen, Mischgemüse Port. - 2,50 Euro
- Blumenkohl, Broccoli, Kaisergemüse Port. - 3,00 Euro
Leckere Dessert`s!
- Rote Grütze “Cafe Möhring“ mit Vanillesauce Preis pro Portion: 2,50 Euro
- Moussee au Chocolat mit Vanillesauce Preis pro Portion: 2,80 Euro
- Tiramisu Preis pro Portion: 2,50 Euro
- Frischer Obstsalat Preis pro Portion: 2,80 Euro
- Petit four`s Preis pro Portion: 2,00 Euro